Источник:
https://ds-16-rybachok.nubex.ru/6989/
Главная
В настоящее время воспитанников, нуждающихся в диетическом питании нет
.
СанПиН к организации общественного питания населения от 27.10.2020.pdf
(3 396 КБ)
Нормы выдачи блюд для детей дошкольного возраста.docx
(14 КБ)
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей..docx
(16 КБ)
Условия питания обущающихся.docx
(26 КБ)
ТР ТС 021 2011 Технический регламент таможенного союза. О безопасности пищевой продукции. Утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880.pdf
(72 КБ)
ТР ТС 022 2011 Технический регламент Таможенного союза Пищевая продукция в части ее маркировки от 09.12.2011 № 881.pdf
(190 КБ)
ТР ТС 023 2011 технический регламент таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза № 882 от 09.12.2011 (ст.1-ст.29).pdf
(273 КБ)
ТР ТС 033 2013 технический регламент таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9.10.2013 № 67 (ст.1-ст.115).pdf
(22 КБ)
ТР ТС 034 2013 технический регламент таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9.10.2013 № 68 (ст.1-151).pdf
(629 КБ)
ТР ТС технический регламент таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средст, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 20.07.2012 № 58 (ст.1-с.pdf
(1 615 КБ)
ТР ТС 007 2011 Технический регламент таможенного союза О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 23.09.2011 № 797 (ст.1-ст.5, ст.8-ст.13).pdf
(491 КБ)
ТР ТС 005 2011 Технический регламент Таможенного союза О безопасности упаковки от 16.08.2011 № 769.pdf
(52 КБ)
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции,. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции..pdf
(371 КБ)
ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания..pdf
(573 КБ)
ГОСТ Р 510784-2003 Продукты пищевые. Информация для для потребителя. Общие требования..pdf
(260 КБ)
ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования..pdf
(215 КБ)
ГОСТ Р 56746-2015 ISO TS 22002-22013 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание..pdf
(228 КБ)
ГОСТ Р 56671-2015 рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП..pdf
(158 КБ)
ГОСТ Р 5476202011 SO TS 22002-12009 Программы предварительных требований по безопсности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции..pdf
(183 КБ)
~dsC237~563 Положение об организации питания в ДОУ.docx
(110 КБ)
Программа пк ХАССП.docx
(328 КБ)
Положение об организации питания в ДОУ.docx (3).sig
(6 КБ)
Обратная связь.docx
(99 КБ)
Приказ об утверждении меню.jpg
(311 КБ)
Режим питания воспитанников ..docx
(14 КБ)
Приказ о создании бракеражной комиссии..docx
(309 КБ)
Положение о родительском контроле (2).docx
(677 КБ)
Приказ о назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим.docx
(20 КБ)
Приказ об организации питания воспитанников МКДОУ Рыбачок.pdf
(1 024 КБ)
Цикличное 10 дневное меню.pdf
(1 340 КБ)
Анкета для родителей по питанию.docx
(16 КБ)
Наши поставщики.docx
(16 КБ)
Меню 07.04.2022г.jpg
(237 КБ)
Версия для печати
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен